Soirée du chef !

Ce soir, c’était soirée gastronomie 😉 Je me suis lancée dans la confection de pain…

Pain - cuisson

Ca cuit et ça sent bon !

Pain - résultat

Tindin !! N’est-il pas de toute beauté ?

Bien sûr, il a bien fallu le goûter :

Plateau repas

et quoi de mieux pour déguster du bon pain chaud que du fromage et un bon vin rouge ? :-p

Conclusion : pour un premier essai, je suis contente 🙂 Mais il aurait mérité de rester 5 minutes de plus au four… Par contre, je l’ai trouvé un peu fade… Des conseils pour y remédier ?

En parallèle, j’ai fait une tarte aux pommes alsaciennes :(je teste pour ma pendaison de crémaillère la semaine prochaine 😉 )

Tarte aux pommes

Elle a une belle couleur et la cannelle, ajoutée à la sortie du four, a parfumé toute la maison. 🙂 Elle, je la goûterai demain avec mes collègues.

Bon appétit !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire