{La recette du dimanche} Parmentier de polenta au pesto

Bonjour !

Comment allez-vous avec ce grand soleil ?

Aujourd’hui, j’ai testé la recette de Parmentier de polenta d’Espelette et chocolat : une façon originale de renouveler le fameux hachis parmentier ! En plus, c’est une recette vite faite. Comme d’habitude, il me manquait des ingrédients donc encore une fois, j’ai adapté à ma sauce 😉

Parmentier de Polenta

La polenta est super onctueuse cuite de cette façon. J’ai investi l’année dernière dans le « Rice & Grain Cooker » de Lékué. J’ai cuit la polenta avec puis je l’ai placée dans la casserole utilisée pour faire cuire la viande. J’ai alors ajouté la crème puis le lait en veillant bien à ce que le résultat ne soit pas trop liquide. Sinon, je trouve la polenta écoeurante.

[yumprint-recipe id=’3′]Avez-vous d’autres recettes pour renouveler le hachis parmentier ou pour déguster la polenta ?

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.